عذب الفرات الشاعر والأديب خالد الفرج


منتديات تهتم بالشعر والتراث الفراتي
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»  " رسالة خاصة"m
الخميس أكتوبر 18, 2012 12:13 pm من طرف خالد الفرج

» التفاؤل والتشاؤم في الحياة"
الأحد أكتوبر 07, 2012 4:35 pm من طرف خالد الفرج

» " الهز والتمايل عند تلاوة القرآن الكريم"
الأحد سبتمبر 16, 2012 3:55 pm من طرف خالد الفرج

» " لهجة دير الزور أصلها"
الجمعة سبتمبر 14, 2012 5:37 pm من طرف خالد الفرج

» " كشف الكذب لدى بدو الفرات"
الجمعة سبتمبر 14, 2012 12:35 pm من طرف خالد الفرج

» " القاضي عبد القادر ملا حويش المحمود الغازي العاني"
الأربعاء سبتمبر 12, 2012 10:28 am من طرف خالد الفرج

» قصة فارس الاحلام
الأحد سبتمبر 09, 2012 5:36 pm من طرف خالد الفرج

» برنامج تحويل اليوتيوب لصيغ اخرى (YouTube Converter)
الأحد سبتمبر 09, 2012 4:56 pm من طرف خالد الفرج

» " كيف تعلم الطفل تغبر النغمة"
السبت سبتمبر 08, 2012 6:20 pm من طرف خالد الفرج

أبريل 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 " فطائر الزعتر"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد الفرج
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 113
نقاط : 342
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الأوسمة
الأوسمة:
0/0  (0/0)

مُساهمةموضوع: " فطائر الزعتر"   الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 6:21 pm

فطائر بالزعتر

نحتاج الى عجينة فطائر و معجنات
مقاديري ((استخدمها للحلو و المالح :
3 بيض
2 كوب حليب سائل دافئ
1 كوب زيت
8 كوب طحين
3- 4 ملاعق خميرة فورية
و طبعا رشة سكر و ملح
- كما ترون العجينة خفيفة ..و تعمدت في زيادة الحليب السائل ..لتصبح هشه اكثر -








تحتاج الى زعتر و زيت
تخلط مع الزعتر زيت زيتون لصنع المناقيش..انما زيت طبخ عادي حتى لا يحترق بسبب الحرارة و يصير الطعم مر



اخذ قطعة عجين صغيرة - كما ترون في الصورة -

افتحها بشكل بيضوي تقريبا مو دائري تماما

بواسطة راس سكين حاد اقطع من طرف واحد خطوط - الافضل ان تكون الخطوط كثيرة و متقاربة -

امسح على طرف العجينة الاخر القليل من الزعتر و الزيت و احاول ان لا اقترب من الخطوط
الف العجينة ..و اجعلها على شكل حلزون - و الا ستبدو بشكل دودة -

و بالفرشاة امسح القطع بالبيض و ارش عليها سمسم
و ادخلها الفرن



صحتين وعافيه
[img][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][/img][img][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][/img][img][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة][/img
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http:// http://www.mna7ey.org/uploads/13464445441.gif
 
" فطائر الزعتر"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عذب الفرات الشاعر والأديب خالد الفرج :: الفئة الأولى :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: